Whatsapp

Política de privacidad

EXTRA FONDO DE APOYO A TRABAJADORES DE LOS MEDIOS DE COMUNICACION, A.C., “EXTRA” con domicilio en, Calle el Carmen No. 100, piso 1 Interior 103, Colonia Fraccionamiento. Camino Real, C.P. 45040, Zapopan, Jalisco y en Av. Patria #1000 Colonia Colinas de San Javier, C.P. 44660, Guadalajara Jalisco; de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de tratar de forma estrictamente confidencial sus datos personales, conscientes de esto hacemos un esfuerzo permanente para proteger esta información.

El presente aviso tiene por objeto la protección de los datos personales de los Donatarios y/o Trabajadores y/o Beneficiarios de “EXTRA”, mediante su tratamiento legítimo de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, controlado e informado a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa, por lo que “EXTRA” se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales obtenidos, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, perdida, alteración acceso o tratamiento no autorizado.

A través de la presente acepta y autoriza a “EXTRA” a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de utilizarlos de forma enunciativa, aunque no limitativa para: identificarlo, contactarlo y/o enviarle información de eventos relacionados con “EXTRA”.

De tal suerte “EXTRA” podrá transmitir y/o transferir sus datos personales a aquellas sociedades que formen parte del grupo al que pertenece “EXTRA”, y demás filiales que intervienen en el proceso para poder establecer la relación de Donataria Autorizada y de Benefactora, las cuales a su vez se hacen responsable del destino y utilización de los datos aquí recabados. Así mismo dicha información será aplicada a los fines mercadotécnicos o publicitarios. A excepción del presente párrafo, los datos personales de los Donatarios y/o Trabajadores y/o Beneficiario jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad.

La temporalidad del manejo de los datos personales del beneficiario de “EXTRA” será indefinida a partir de la fecha en que los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno según lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la “Ley” citada, los clientes de “EXTRA” tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos ARCO (de acceso, rectificación, cancelación y oposición) al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a administracion@bosqueurbanoextra.org.mx, o sistemas@bosqueurbanoextra.org.mx, o de forma impresa a Av. Patria #1000 Colonia Colinas de San Javier, C.P. 44660, Guadalajara Jalisco, teléfonos 33-3123-1647 y/o 33-3123-1133.

“EXTRA” se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el Aviso de Privacidad en cualquier momento, de acuerdo a modificaciones o adaptaciones de la “Ley”, el cual podrá consultarlo en la página web www.bosqueurbanoextra.org.mx